Главная / Наше банкетное меню / Банкетное меню 5000 рублей

Банкетное меню 5000 рублей

1290 гр.

САЛАТЫ

Салат «Греческий» 1/60

      (свежие огурцы ,томаты ,болгарский перец ,салат "Айсберг", маслины ,сыр Фета, масло оливковое)

Греческий

Салат с тунцом  1/60

       (стручковая фасоль, помидоры, огурец, салат "Айсберг", тунец, заправка "Бальзамико" с зернистой горчицей)

 Салат с тунцом

Салат "Китайский"  1/60

       (капуста китайская, перец болгарский, ананас консервированный, бедро куриное, майонез, соус соевый)

Салат Китайский  

Салат «Оливье» с говядиной

     (картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина,зелёный горох, майонез) 1/60

Оливье с говядиной

«Цезарь» с  тигровыми креветками 1/60

      (креветки, салат "Айсберг", сухарики, филе куриное, помидоры, соус "Цезарь", сыр "Пармезан")

 Цезарь курица

Салат "Буржуй" 1/60

(буженина, свежие огурцы, язык, капуста китайская, филе куриное, шампиньоны, майонез)

Салат Буржуй

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное Плато 1/25/25/25/25

(буженина, рулетики из языка, рулет куриный с печёным перцем, колбаса т/к)     

                        Мясное 5-6 тысяч                          

Рыбное Плато  1/20/20/20/20

( лосось шеф-посола, рулеты из лосося со сливочным сыром, кальмар, рыба масляная х/к)

Рыбное плато 5-6 тысяч

 Соленья домашнего приготовления  

(капуста "по-грузински", морковь "по-корейски", маринованные огурцы, помидоры, черемша и шампиньоны) 1/50

Соленья 5-6 тысяч

Рулетики из цукини, фаршированные кремом "Маскарпоне"  1/40

 Рулет из цукини с маскарпоне

Овощная композиция

(помидоры "Черри", огурцы, перец болгарский, лук зелёный, петрушка, укроп) 1/45

Овощная композиция

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 2/100

 

Картофельный жюльен из грибов и куриного филе под сырной корочкой

Картофельный жюльен

       и

Креветки темпура

      Креветки темпура

   

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)  1/300

 

Шашлычок из лосося

с шампиньонами, с жасминовым рисом и соусом "Тартар" 1/330

Шашлычок из лосося

        или

Медальоны из тунца

со сливочным унаги, цветной капустой и стручковой фасолью 1/330

Медальон из тунца

 или

Индейка в прованских травах

с булгуром, с соусом "Бальзамико"

Индейка с булугуром

 

 

 

Хлебная корзинка с багетом и сливочным маслом 80 гр

                                                      

Морс ягодный (брусника, облепиха) 400 мл

Чай, кофе (на выбор) 1 порция

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

 

Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.