Банкетное меню 6000 рублей
1240 гр.
САЛАТЫ
Салат «Греческий» 1/60
(свежие огурцы ,томаты ,болгарский перец ,салат "Айсберг", маслины ,сыр Фета, масло оливковое)
Салат "Мимоза" с лососем 1/60
(картофель, морковь, лук, лосось, майонез, сыр "Моцарелла")
Салат "Королевский" 1/60
(салат "Айсберг", помидоры "Черри", яблоко, куриное филе, креветки, сыр "Пармезан", орехи, бальзамико-медовая заправка)
Салат «Оливье» с говядиной
(картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина,зелёный горох, майонез) 1/60
«Цезарь» с тигровыми креветками 1/60
(креветки, салат "Айсберг", сухарики, филе куриное, помидоры, соус "Цезарь", сыр "Пармезан")
Тёплый Салат "Джельсомино" 1/60
(салат "Айсберг", помидоры, сыр "Моцарелла" и "Пармезан", шампиньоны, куриное филе, говядина, орех кедровый, соус "Песто")
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное Плато 1/20/20/20/20/20
(буженина, ростбиф, рулетики из языка, рулет куриный с грецким орехом и курагой, колбаса т/к)
Рыбное Плато 1/15/15/15
(угорь копчёный, кальмар, рулеты из лосося со сливочным сыром, рыба масляная х/к)
Соленья домашнего приготовления
(капуста "по-грузински", морковь "по-корейски", маринованные огурцы, помидоры, черемша и шампиньоны) 1/50
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром "Фета" и запечённым болгарским перцем" 1/45
Овощная композиция
(помидоры "Черри", огурцы, перец болгарский, лук зелёный, петрушка, укроп) 1/45
Селёдочка "По-Деревенски" 1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 2/100
Картофельный жюльен из грибов и куриного филе под сырной корочкой
и
Шашлычок из тигровых креветок
с помидорками "Черри" и сыром "Пармезан"
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор) 1/300
Пеканья стейк
с картофелем "Бэби" и перечным соусом 1/330
или
Лосось "Бабочка"
с овощами гриль и сливочным соусом 1/330
или
Индейка в прованских травах
с булгуром, с соусом "Бальзамико"
Хлебная корзинка с багетом и сливочным маслом 1/100/10 гр
Морс ягодный (брусника, облепиха) 200 мл
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.