Банкетное меню 2200 рублей
725 гр.
САЛАТЫ
Традиционный салат "Оливье" 1/60
(ветчина , зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, майонез)
Винегрет 1/60
(свёкла, морковь, картофель, огурцы маринованные, зелёный горошек, салатная заправка)
Салат «Венский» 1/60
(помидоры, огурцы, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти 1/25/25/25
( корейка свиная пряная в травах , колбаса т/к, рулет куриный)
Селедочка «По-Деревенски» 1/30/50
( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)
Соленья домашнего приготовления 1/40
(морковь "по-корейски", капуста "по-грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные)
Свежие овощи и зелень 1/30
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
Ветчинные рулетики 1/20
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)
Нежное куриное филе в хрустящей корочке
с грибным соусом и картофелем «По-Деревенски» 1/300
или
Треска рубленая,
с картофельным пюре, с соусом "Тартар" 1/300
Хлебная корзинка 80 гр
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.