Главная / Наше банкетное меню / Фуршет и блюда от шеф-повара

Блюда и десерты от шеф-повара

Банкетное предложение от  шеф-повара

- украшение вашего праздничного стола

(заказы принимаются не менее, чем за два дня до мероприятия)

Фаршированные блюда (мясные и рыбные) не содержат костей,

начинённые мясным или рыбным фаршем соответственно.

 

           минимальный вес    цена/ руб.      
 
   

Осётр фаршированный муссом из лосося

(холодная закуска)             

     2.0 кг         7500
осётр
     

Молочный поросёнок фаршированный, 

подаётся с картофельными крокетами

 

5 кг 35000
свин
     

Домашняя фаршированная утка,

подаётся с "Пьяной" грушей

2 кг 5000
 Утка Утка 2
     

Индейка фаршированная,

подаётся с печёными яблоками

4,0 кг 12000
ресторан Лапландия фоторесторан Лапландия фото
     
Свиной окорок запечённый 3 кг 7500
Окорок
     
Наггетсы с картофелем "фри" 1/250 800
Нагетсы с фри
 
Пицца домашняя "Маргарита" 1/250 450
Пицца
Окорок молодого барашка 1.5 кг 6000
IMG_3183
 

 

Десерт от шеф-повара:

 

   

 

Штрудель с мороженым

1/250 350

Штрудель

Домашний ягодный морс (клюква, облепиха)

mors

5 литров 2500

 

   
     

ФУРШЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 

Канапе с сыром

 Канапе сыр

1/25 70

Канапе с беконом

канапе бекон

1/25 70

Канапе с карбонадом

                                  Канапе карбонад

1/25 70

Канапе с ветчиной

канапе ветчина

1/25 70

Канапе с колбасой т/к

Канапе колбаса

1/25 70

Канапе с лососем с/с

канапе лосось сс

1/25 150

Канапе с языком

net_foto

1/25 100

Канапе с сельдью

Канапе сельдь

1/25 50

Ветчинные рулетики

Ветчинный рулет

1/45 150

Фруктовое канапе

Фруктовое канапе

2/60 100

Тарталетка со сливочным сыром

0PmwbVwrxFBtEdDa1ZUnTLZHQEhGHGyK5T8KSvR8z2IRmiaz6Uqa1_SwC7M9kWbj11YYx1nBAYwyZE1LAhs8pkrY

1/20 250

Тарталетка с салатом

Мимоза в тарталетке

1/50 150

Мини-пирожок сладкий

пирог сладкий

1/50 50

Мини-пирожок с курицей и грибами

пирог с курицей

1/100 120

 

Звоните по телефонам:

939-80-06 и 407-85-51