Главная / Наше банкетное меню / Блюда и десерты от шеф-повара

Блюда и десерты от шеф-повара

Банкетное предложение от  шеф-повара

- украшение вашего праздничного стола

(заказы принимаются не менее, чем за два дня до мероприятия)

Фаршированные блюда (мясные и рыбные) не содержат костей,

начинённые мясным или рыбным фаршем соответственно.

 

           минимальный вес    цена/ руб.      
 
   

Осётр фаршированный муссом из лосося

(холодная закуска)             

     2.0 кг         7500
ресторан Лапландия фотоменю ресторана Лапландия фото
     

Молочный поросёнок фаршированный, 

подаётся с тушёной квашеной капустой

 

5 кг 20000
P1040336
     

Домашняя фаршированная утка,

подаётся с "Пьяной" грушей

2 кг 5000
 меню ресторана Лапландия фоторесторан Лапландия фото
     

Индейка фаршированная,

подаётся с печёными яблоками

4,0 кг 12000
ресторан Лапландия фоторесторан Лапландия фото
     
Свиной окорок запечённый 3 кг 7500
ресторан Лапландия фото
     
Окорок молодого барашка 1.5 кг 6000
IMG_3183
 

 

Десерт от шеф-повара:

 

   

 

Штрудель с мороженым

1/250 250

меню ресторана Лапландия фото

Домашний клюквенный морс

mors

5 литров 1750

 

   
     

ФУРШЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 

Канапе с сыром

IMG_5591

1/25 50

Канапе с беконом

img_2971

1/25 50

Канапе с карбонадом

                                  net_foto

1/25 50

Канапе с ветчиной

IMG_5592

1/25 50

Канапе с колбасой т/к

IMG_0405

1/25 50

Канапе с лососем с/с

img_6490

1/25 150

Канапе с языком

img_0446

1/25 70

Канапе с сельдью

img_0070_0

1/25 35

Ветчинные рулетики

img_6497

1/25 150

Фруктовое канапе

img_1291

2/60 100

Тарталетка со сливочным сыром

0PmwbVwrxFBtEdDa1ZUnTLZHQEhGHGyK5T8KSvR8z2IRmiaz6Uqa1_SwC7M9kWbj11YYx1nBAYwyZE1LAhs8pkrY

1/20 250

Тарталетка с салатом

img_1300

1/50 150

 

Звоните по телефонам:

939-80-06 и 407-85-51