Блюда и десерты от шеф-повара
Банкетное предложение от шеф-повара
- украшение вашего праздничного стола
(заказы принимаются не менее, чем за два дня до мероприятия)
Фаршированные блюда (мясные и рыбные) не содержат костей,
начинённые мясным или рыбным фаршем соответственно.
|
минимальный вес |
цена/ руб. |
|
|
|
Осётр фаршированный муссом из лосося
(холодная закуска)
|
|
2.0 кг |
15000 |
|
|
|
|
Молочный поросёнок фаршированный,
подаётся с картофельными крокетами
|
5 кг |
35000 |
|
|
|
|
Домашняя фаршированная утка,
подаётся с "Пьяной" грушей
|
2 кг |
5000 |
|
|
|
|
Индейка фаршированная,
подаётся с печёными яблоками
|
4,0 кг |
12000 |
|
|
|
|
Свиной окорок запечённый |
3 кг |
7500 |
|
|
|
|
Наггетсы с картофелем "фри" |
1/250 |
800 |
|
|
Пицца домашняя "Маргарита" |
1/250 |
550 |
|
|
Пицца домашняя "Пепперони" |
1/250 |
650 |
|
Пицца домашняя с курочкой и ананасом |
1/250 |
750 |
|
Окорок молодого барашка |
1.5 кг |
12000 |
|
|
Десерт от шеф-повара:
|
|
|
|
Штрудель с мороженым
|
1/250 |
350 |
|
Домашний ягодный морс (клюква, облепиха)
|
5 литров |
2500 |
|
Домашний лимонад (малина, вишня, мохито,
клубника, лимонный)
|
1 литр |
500 |
|
|
|
Глинтвейн безалкогольный
|
5 литров |
3500 |
|
Звоните по телефонам:
939-80-06 и 407-85-51