Главная / Наше банкетное меню / Банкетное меню 3000 рублей

Банкетное меню 3000 рублей

870 гр.

САЛАТЫ

 

Салат «Мясной»  1/60

      (индейка, язык говяжий, зеленый горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)

 ресторан Лапландия фото

Салат с куриной печенью и грибами

       (куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, помидоры, апельсиновая тайская заправка) 1/60

ресторан Лапландия фото

 

Салат "Норвежский" с лососем 1/60

      (лосось жареный, корнишоны, лук зелёный", микс из салатов, картофель "Шато", помидоры)

 ресторан Лапландия фото

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное ассорти 1/20/20/20/20

      (буженина , язык говяжий отварной, салями, рулет куриный )

ресторан Лапландия фото

Форель шеф-посола 1/45

ресторан Лапландия фото

Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированные сырной массой и грецким орехом 1/40

 рулет из баклажанов и цукини

Свежие овощи и зелень 1/45

      (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

свежие овощи

Соленья домашнего приготовления 1/50

      (морковь "по-корейски", капуста "по-грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные)

R1pkcDXuO2I

Селедочка «По-Деревенски» 1/50

     ( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

ресторан Лапландия фото

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

 

Грибной жюльен с курочкой, под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста 1/80

 ресторан Лапландия фото

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

 

Судак в сырной панировке

с жасминовым рисом и соусом "Тартар" 1/300

IMG_6212

 или

Бефстроганов из говяжьей вырезки,

с шампиньонами и картофельным пюре 1/300

IMG_6250

 или

Котлета "Марешаль"

из индейки с ветчиной и грибами, подаётся с картофельным пюре и сливочным соусом 1/300

 ресторан Лапландия фото

 

Хлебная корзинка 80 гр       

                                             

Чай,кофе (на выбор) 1 порция

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.