Банкетное меню 3600 рублей
950 гр.
САЛАТЫ
Салат «Мясной» 1/60
(индейка, язык говяжий, зелёный горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)
Салат с малосольной форелью 1/60
(форель с/с, микс из салатов, огурцы, паприка, помидоры, оливки, маслины, масло оливковое)
«Цезарь» с куриным филе 1/60
(салатный микс, сухарики, помидоры, куриное филе жареное на гриле, соус "Цезарь")
Салат с куриным филе, печёным перцем и кунжутом 1/60
(куриное филе, кабачок, салат "Айсберг", помидоры, паприка, заправка из кунжутного масла с соевым соусом)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясные закуски с хреном и горчицей 1/100
(карпаччо из индейки, буженина , язык говяжий отварной, салями, рулет куриный )
Ассорти рыбное 1/45
(лосось шеф-посола, рыба масляная холодного копчения, рулетики из лосося с/с с салатным миксом и сливочным соусом)
Рулетики из баклажанов и помидоров Черри, с мини Моцареллой и базиликом 1/40
Свежие овощи и зелень 1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
Соленья домашнего приготовления 1/50
(морковь "по-корейски", капуста "по-грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные)
Селедочка «По-Деревенски» 1/50
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Грибной жюльен с курочкой, под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста 1/80
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)
Филе судака
с жасминовым рисом и сливочным соусом 1/300
или
Рулет из индейки с сыром, с вялеными томатами и базиликом,
подаётся с печёными овощами 1/300
или
Свиная грудинка,
запечённая с прованскими травами с тушеной капустой и грибами 1/300
Хлебная корзинка 80 гр
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.