Банкетное меню 4000 рублей
1010 гр.
САЛАТЫ
Салат "Столичный" с крабовым мясом 1/60
(куриное филе, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, крабовое мясо, майонез)
Салат с куриной печенью и грибами 1/60
(куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, помидоры, апельсиновая тайская заправка)
Салат о свежими овощами, красной рыбой и авокадо 1/60
(лосось с/с, помидоры, каперсы, авокадо, огурец, масло оливковое, салат "Айсберг")
Салат «Царский» с перепелиными яйцами 1/60
(свежие огурцы, филе цыпленка, паприка, яйцо, салат "Айсберг", яйцо перепелиное, заправка малиновая)
Шеф-салат с кедровыми орешками 1/60
(микс салатов, паприка, ананас консервированный, орех кедровый, ветчина, бекон, томаты, лук красный, масло оливковое)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти 1/100
(карпаччо из индейки х/к, буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный, салями)
Ассорти рыбное 1/45
( лосось шеф-посола, рулеты из лосося х/к со сливочным соусом, рыба масляная холодного копчения)
Свежие овощи и зелень (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп) 1/45
Соленья домашнего приготовления 1/50
(морковь "По-Корейски", капуста "По-Грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные)
Рулетики из баклажанов и помидоров Черри, с мини Моцареллой и базиликом 1/40
Селёдочка "По-Деревенски" 1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 1/80
Жюльен с курочкой и грибами под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста
или
Блинный ролл с лососем
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор гостя ) 1/300
Свиной шашлык на гриле с картофелем «По-Деревенски»
или
Котлета "Марешаль"
из индейки с ветчиной и грибами, подаётся с картофельным пюре и сливочным соусом
или
Филе судака
с жасминовым рисом и сливочным соусом
Хлебная корзинка 80 гр
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.