Банкетное меню 4300 рублей
1035 гр.
САЛАТЫ
Салат «Греческий» 1/60
(свежие огурцы , томаты, болгарский перец, салат "Айсберг", маслины, сыр "Фета", масло оливковое)
Салат «Дальневосточный» 1/60
(копчёный кальмар , золотистый рис, морковь по-корейски, кукуруза, салат "Айсберг", помидоры, огурцы , масло оливковое)
Салат с уткой и кедровыми орешками 1/60
(мякоть утки, бекон, салатный микс, помидоры, масло оливковое, кедровые орешки, ананас, сок апельсина)
Салат «Царский» с перепелиными яйцами
(свежие огурцы, филе цыпленка, паприка, яйцо, салат "Айсберг", яйцо перепелиное, заправка малиновая) 1/60
«Цезарь» с куриным филе 1/60
(салатный микс, сухарики, филе куриное, помидоры Черри, соус "Цезарь")
Салат "Аристократ" 1/60
(буженина, свежие огурцы, язык, шампиньоны, салатный микс, свекольная заправка)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти 1/20/20/20/20/20
(буженина, карпаччо из индейки х/к, рулет куриный, язык говяжий, салями)
Рыбное Плато 1/15/15/15/15
( лосось шеф-посола, рулеты из лосося со сливочным сыром , скумбрия х/к , рыба масляная х/к)
Соленья домашнего приготовления
(капуста "по-грузински", морковь "по-корейски", маринованные огурцы помидоры и шампиньоны) 1/50
Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированные сырной массой 1/40
Свежие овощи и зелень
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп) 1/45
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 1/80
Жюльен из грибов и куриного филе под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста
или
Блинный ролл с лососем
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор) 1/300
Стейк лосося
под шпинатным соусом с овощами гриль 1/300
или
Мясо "По - Французски",
подаётся с картофелем «По-Деревенски» 1/300
или
Медальоны из говяжьей вырезки
с картофелем "Айдахо" и соусом "Демиглас"
Хлебная корзинка 80 гр
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.