Банкетное меню 5000 рублей
1150 гр.
САЛАТЫ
Салат с тунцом 1/60
(стручковая фасоль, помидоры, огурец, салат "Айсберг", тунец, заправка "Бальзамико" с зернистой горчицей)
Салат "Китайский" 1/60
(капуста китайская, перец болгарский, ананас консервированный, бедро куриное, майонез, соус соевый)
Салат «Оливье» с говядиной
(картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина,зелёный горох, майонез) 1/60
«Цезарь» с тигровыми креветками 1/60
(креветки, салат "Айсберг", сухарики, филе куриное, помидоры, соус "Цезарь", сыр "Пармезан")
Салат "Буржуй" 1/60
(буженина, свежие огурцы, язык, капуста китайская, филе куриное, шампиньоны, майонез)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное Плато 1/25/25/25/25
(буженина, рулетики из языка, рулет куриный с печёным перцем, колбаса т/к)
Рыбное Плато 1/20/20/20/20
( лосось шеф-посола, рулеты из лосося со сливочным сыром, кальмар, рыба масляная х/к)
Соленья домашнего приготовления
(капуста "по-грузински", морковь "по-корейски", маринованные огурцы, помидоры, черемша и шампиньоны) 1/50
Рулетики из цукини, фаршированные кремом "Маскарпоне" 1/40
Овощная композиция
(помидоры "Черри", огурцы, перец болгарский, лук зелёный, петрушка, укроп) 1/45
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на Ваш выбор)
Картофельный жюльен из грибов и куриного филе под сырной корочкой 1/100
или
Креветки темпура 1/50
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор) 1/300
Шашлычок из лосося
с шампиньонами, с жасминовым рисом и соусом "Тартар" 1/330
или
Медальоны из тунца
со сливочным унаги, цветной капустой и стручковой фасолью 1/330
или
Индейка в прованских травах
с булгуром, с соусом "Бальзамико"
Хлебная корзинка с багетом и сливочным маслом 80 гр
Морс ягодный (брусника, облепиха) 200 мл
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.