Банкетное меню 6000 рублей
1200 гр.
САЛАТЫ
САЛАТЫ:
Салат с тихоокеанским кальмаром 1/60
(кальмар, яйцо, майонез, кукуруза, огурец)
Салат «Мясной» с говядиной 1/60
(картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина, зелёный горох, майонез)
Салат «Греческий» 1/60
(свежие огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, сыр Фета, салат «Айсберг», масло оливковое, соус «Песто»)
Салат «Азиатский» 1/60
(спаржа, чука салат, майонез, морковь по-корейски, жасминовый рис)
Салат с желтопёрым тунцом 1/60
(тунец, помидоры черри, руккола, яйцо перепелиное, лук маринованный, масло оливковое)
Салат «Цезарь» в ассортименте
(с курой, тигровыми креветками или морепродуктами) 1/60
(салат «Айсберг», помидоры, сухарики, соус «Цезарь», сыр «Пармезан»)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное плато 1/25/25/25
(ростбиф, свиная грудинка в специях, колбаса «Милано»)
Рыбное плато 1/15/15/15/15
(угорь копчёный, рулеты из лосося со слив. сыром, раковые шейки, рыба масляная х/к)
Капрезе с мини моцареллой
(помидор бакинский, соус «Песто» , кедровый орех) 1/45
Соленья 1/50
(морковь «По-Корейски)
Овощная тарелка 1/50
(огурцы, помидоры черри, паприка, зелень)
Сырная тарелка 1/60
(пармезан, камамбер, дор блю, мёд)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Тайская креветка с икрой Масага (креветка, спринг тесто) 1/50
Конвертик из лаваша (куриная грудка, помидоры, сыр) 1/100
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
(на выбор каждого гостя – предложит официант в начале банкета)
Тушка кальмара фаршированная крабом
с цветной капустой, брокколи и унаги соусом 1/350
или
Лосось запечённый с креветкой
с соусом из белых грибов, со сливочно-винным ризотто 1/335
или
Люля кебаб из мраморной говядины
с соусом «Сальса» и овощным рататуем 1/350
Хлебная корзинка с багетом и сливочным маслом 1/100/10
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Морс ягодный (брусника, облепиха) 200 мл
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.