Главная / Наше банкетное меню / Банкетное меню 6000 рублей

Банкетное меню 6000 рублей

1200 гр.

САЛАТЫ

САЛАТЫ:

 

 Салат с тихоокеанским кальмаром  1/60

               (кальмар, яйцо, майонез, кукуруза, огурец)

 

 Салат «Мясной» с говядиной 1/60

(картофель, морковь, яйцо куриное, огурцы маринованные, говядина, зелёный горох, майонез)

 

Салат «Греческий» 1/60

(свежие огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, сыр Фета, салат «Айсберг», масло оливковое, соус «Песто»)

 

Салат «Азиатский» 1/60

           (спаржа, чука салат, майонез, морковь по-корейски, жасминовый рис)

 

Салат с желтопёрым тунцом 1/60

(тунец, помидоры черри, руккола, яйцо перепелиное, лук маринованный, масло оливковое)

 

 Салат «Цезарь» в ассортименте

(с курой, тигровыми креветками или морепродуктами) 1/60

                (салат «Айсберг», помидоры, сухарики, соус «Цезарь», сыр «Пармезан»)

 

 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 Мясное плато 1/25/25/25

(ростбиф, свиная грудинка в специях, колбаса «Милано») 

 

 Рыбное плато 1/15/15/15/15

(угорь копчёный, рулеты из лосося со слив. сыром, раковые шейки, рыба масляная х/к)

 

 Капрезе с мини моцареллой  

(помидор бакинский,  соус «Песто» , кедровый орех) 1/45

 

Соленья 1/50

 (морковь «По-Корейски)

 

 Овощная тарелка 1/50

      (огурцы, помидоры черри, паприка, зелень)

 

Сырная тарелка 1/60

      (пармезан, камамбер, дор блю, мёд)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

 

 Тайская креветка с икрой Масага (креветка, спринг тесто) 1/50

Конвертик из лаваша (куриная грудка, помидоры, сыр) 1/100

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

(на выбор каждого гостя – предложит официант в начале банкета)

 

 Тушка кальмара фаршированная крабом

          с цветной капустой, брокколи и унаги соусом 1/350

или

Лосось запечённый с креветкой

          с соусом из белых грибов, со сливочно-винным ризотто 1/335

или

 Люля кебаб из мраморной говядины

с соусом «Сальса» и овощным рататуем 1/350

 

Хлебная корзинка с багетом и сливочным маслом 1/100/10

Чай, кофе (на выбор) 1 порция

Морс ягодный (брусника, облепиха)  200 мл

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

 

Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.