Банкетное меню 2750 рублей
725 гр.
САЛАТЫ
Салат «Анданте» 1/60
(курочка, зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, креветки, майонез)
Салат «Лапландия» 1/60
(свежие огурцы, томаты, сыр "Фета", скумбрия, салат "Айсберг", масло оливковое)
Салат «Английский» 1/60
(свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка оливковым маслом с зернистой горчицей)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти 1/20/20/20/20
(салями, буженина , рулетики из языка с творожным сыром, рулет куриный )
Лосось шеф-посола 1/45
Селёдочка "По-Деревенски" 1/30/50
(филе тихоокеанской сельди пряного посола, с отварным картофелем и маринованным лучком)
Соленья домашнего приготовления 1/40
(морковь "по-корейски", капуста "по-грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные)
Свежие овощи и зелень 1/30
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
Ветчинные рулетики 1/20
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)
Индейка с сыром,
подаётся с печёными овощам 1/250
или
Корейка свиная с паприкой, луком порей и картофелем "По-Деревенски" 1/250
Хлебная корзинка 80 гр
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.