Банкетное меню 3000 рублей
875 гр.
САЛАТЫ
Салат «Мясной» 1/60
(индейка, язык говяжий, зелёный горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)
Салат «Царский» с малиновой заправкой 1/60
(свежие огурцы, помидоры, куриное филе, паприка, яйца куриные, салат "Айсберг", яйца перепелиные, заправка малиновая)
Салат «Английский» 1/60
(свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка из оливкового масла с зернистой горчицей)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти 1/20/20/20/20
(карбонад, буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный )
Ассорти рыбное из лосося с/с, скумбрии г/к и кальмара копчёного 1/45
Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированные сырной массой и грецким орехом 1/45
Селёдочка "По-Деревенски" 1/50
(филе тихоокеанской сельди пряного посола, с отварным картофелем и маринованным лучком)
Соленья домашнего приготовления 1/50
(морковь "по-корейски", капуста "по-грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные )
Свежие овощи и зелень 1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Грибной жюльен с курочкой, под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста 1/80
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)
Мясо "По - Французски",
подаётся с картофелем «По-Деревенски» 1/300
или
Филе судака
с жасминовым рисом и сливочным соусом 1/300
или
Котлета "По-Киевски"
с картофельным пюре и соусом из шпината 1/300
Хлебная корзинка 80 гр
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Приятного аппетита!
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.