Главная / Наше банкетное меню / Банкетное меню 3000 рублей

Банкетное меню 3000 рублей

875 гр.

САЛАТЫ

 

Салат «Мясной»  1/60

      (индейка, язык говяжий, зелёный горошек, картофель, морковь, огурцы маринованные, яйца, майонез)

Ст Мясной  

Салат «Царский» с малиновой заправкой 1/60

      (свежие огурцы, помидоры, куриное филе, паприка, яйца куриные, салат "Айсберг", яйца перепелиные, заправка малиновая)

 Ст Царский

Салат «Английский»  1/60

      (свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка из оливкового масла с зернистой горчицей)

Английский

  

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

 Мясное ассорти 1/20/20/20/20

        (карбонад, буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный )

Ас мясное 2750

 Ассорти рыбное  из лосося с/с, скумбрии г/к и кальмара копчёного 1/45

 Ас рыбное 2750

 Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированные сырной массой и грецким орехом 1/45

Ассорти рулетиков

Селёдочка "По-Деревенски" 1/50

     (филе тихоокеанской сельди пряного посола, с отварным картофелем и маринованным лучком)

Сельдь сс

Соленья домашнего приготовления 1/50

     (морковь "по-корейски", капуста "по-грузински", помидоры, огурцы и шампиньоны маринованные )

Соленья

Свежие овощи и зелень 1/45

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

свеж овощи

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

 

Грибной жюльен с курочкой, под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста 1/80

Жульен

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

 

Мясо "По - Французски", 

подаётся с картофелем «По-Деревенски» 1/300

Мясо по-французски

    или

Филе судака

с жасминовым рисом и сливочным соусом 1/300

Судак с жасмин рисом

 или

Котлета "По-Киевски"

с картофельным пюре и соусом из шпината 1/300

 котлета по-киевски

 

Хлебная корзинка      80 гр

 

Чай, кофе (на выбор) 1 порция

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.