Банкетное меню для выпускного 2900 рублей
775 гр.
САЛАТЫ
Салат «Столичный» 1/60
(курочка , зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, майонез)
Салат «Греческий» 1/60
(свежие огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, сыр "Фета", масло оливковое)
Салат «Английский» 1/60
(свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка из оливкого масла с зернистой горчицей)
Салат «Венский» 1/60
(помидоры, огурцы, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное Ассорти 1/20/20/20/20
( буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный, салями)
Свежие овощи и зелень 1/45
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
Рулетики из ветчины, фаршированные сырной массой1/45
Форель Шеф-посола 1/45
ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)
Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем 1/250
или
Треска запечённая, с грибами под сырной корочкой с овощным ризотто 1/250
Хлебная корзинка 80 гр
Чай, кофе (на выбор) 1 порция
Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.
Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.