Главная / Наше банкетное меню / Банкетное меню для выпускного 2650 рублей

Банкетное меню для выпускного 2650 рублей

775 гр.

САЛАТЫ

 

Салат «Столичный» 1/60

      (курочка , зелёный горошек, картофель, морковь, солёные огурцы, яйца, майонез)

Столичный

Салат «Греческий» 1/60

      (свежие огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, сыр "Фета", масло оливковое)

Греческий

Салат «Английский» 1/60

      (свежие огурцы, куриное филе, ветчина, свинина, паприка, капуста китайская, заправка из оливкого масла с зернистой горчицей)

Английский

Салат «Венский» 1/60

      (помидоры, огурцы, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез)

Ст Венский

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное Ассорти 1/20/20/20/20

      ( буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный, салями)

Асс мясное 2450

Свежие овощи и зелень 1/45

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

свеж овощи

Рулетики из ветчины, фаршированные сырной массой1/45

Ветчинный рулет

Форель Шеф-посола 1/45

Форель сс

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

 

Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем  1/250

Мясо по-французски

       или

Треска запечённая, с грибами под сырной корочкой с овощным ризотто 1/250

Треска запеч

 

 

 

Хлебная корзинка 80 гр

 

                                                       

Чай, кофе (на выбор) 1 порция

 

 

 

Все салаты и холодные закуски подаются "в стол" в общих тарелочках и салатниках.

Выбрать горячее Вы и ваши гости смогут непосредственно на мероприятии.