Главная / Наше банкетное меню / меню новогодний корпоратив

меню новогодний корпоратив

сезон 2024-2025

3500 рублей на персону  (915 гр.)

 

САЛАТЫ

Салат «Оливье» с крабовым мясом 1/60

      (ветчина , зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, снежный краб, майонез)

Столичный с крабом

Сельдь под Шубой 1/60

Сельдь под шубой

Салат с куриной печенью и грибами 1/60

       (куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, помидоры, апельсиновая тайская заправка)

Ст с куриной печенью

Салат с куриным филе, печёным перцем и кунжутом  1/60

       (куриное филе, кабачок, салат "Айсберг", помидоры, паприка,заправка из кунжутного масла с соевым соусом)

С куриным филе и кунжутом

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Мясное ассорти 1/20/20/20/20

       (карбонад, буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный )

Ас мясное 2750

Холодец домашний 1/60

Холодец

Ветчинные рулеты, фаршированные сырной массой 1/45

Ветчинный рулет

Селёдочка «По-Деревенски» 1/15/35

     (филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)

Сельдь сс

Соленья домашнего приготовления 1/5/5/10/10

       (капуста по-грузински, морковь по-корейски, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)

Соленья

Свежие овощи и зелень  1/30

     (огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

свеж овощи

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жюльен с курочкой и грибами под сырной корочкой 1/80

Жульен

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

(на выбор гостя-предложит официант в начале банкета)

 

Котлета «По - Киевски»,

               подается с картофельным пюре и соусом из шпината 1/250

котлета по-киевски

Филе судака жареное, с овощным ризотто 1/250

Судак с жасмин рисом

Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем  1/250

Мясо по-французски

      

                                                        Хлебная корзинка 80 гр                                                      

Чай, кофе (на выбор)  1 порция