меню новогодний корпоратив
сезон 2024-2025
3500 рублей на персону (915 гр.)
САЛАТЫ
Салат «Оливье» с крабовым мясом 1/60
(ветчина , зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, снежный краб, майонез)
Сельдь под Шубой 1/60
Салат с куриной печенью и грибами 1/60
(куриная печень, грибы, салатный микс, огурец, помидоры, апельсиновая тайская заправка)
Салат с куриным филе, печёным перцем и кунжутом 1/60
(куриное филе, кабачок, салат "Айсберг", помидоры, паприка,заправка из кунжутного масла с соевым соусом)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти 1/20/20/20/20
(карбонад, буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный )
Холодец домашний 1/60
Ветчинные рулеты, фаршированные сырной массой 1/45
Селёдочка «По-Деревенски» 1/15/35
(филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)
Соленья домашнего приготовления 1/5/5/10/10
(капуста по-грузински, морковь по-корейски, огурцы, помидоры и шампиньоны маринованные)
Свежие овощи и зелень 1/30
(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Жюльен с курочкой и грибами под сырной корочкой 1/80
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
(на выбор гостя-предложит официант в начале банкета)
Котлета «По - Киевски»,
подается с картофельным пюре и соусом из шпината 1/250
Филе судака жареное, с овощным ризотто 1/250
Мясо «По-Французски» с запечённым картофелем 1/250
Хлебная корзинка 80 гр
Чай, кофе (на выбор) 1 порция